주소만 붙여 넣으세요. 어시스턴트가 연결된 고객사와 같은 방식으로 페이지를 읽고, 진짜 위젯에서 고객의 질문에 답해요.
회원가입 불필요시간당 메시지 10개데이터는 24시간 후 삭제
“확인하기”를 누르면 개인정보 처리방침에 동의하게 돼요.